行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服装加盟>男装加盟>男装潮流>现在开男装连锁卖场必备装修技巧

现在开男装连锁卖场必备装修技巧

2017年05月02日 10:36 来源:渠道网

由于现在好的店面形象可以给人正规大气的心理感受,让人放心信任,促使消费者产生购买的欲望。差的店面形象给人一种俗气不正规不放心的错觉,降低消费者的信任,即使所有产品都是正规行货,也很难打消消费者心目中的怀疑的念头,降低产品的销售。因此,一个成功的店面装修,可以促进消费者的信任和产品的销售,拉近与男装连锁卖场的差距。

那么怎样的店面装修才能吸引消费者为之心动并信任品牌放心购买呢,我们应该怎样去建设自己的品牌形象呢,以下为大家介绍和分享一套由成都联合精英设计事务所策划总监经过多年实践研究总结出的一套切实可行的店面装修的基本标准。我们将从五个方面为大家分享店面装修的核心要求。

:行业属性

每个行业都有行业的差异性,行业属性的不同产品的不同面对的消费者也不同,不同的消费者就有不同的喜好,我们应该满足消费者的喜好。因为,我们所有的销售活动都以消费者为中心,那么店面是销售的载体和平台,店面装修也应当以消费者为中心,做消费者喜欢的店面效果。比如:超市的装修,相对简洁,因为他销售的是日常家用产品,面对的主要是家庭主妇;化妆品专卖店的装修,相对女性柔美一些,因为它面对的客户群体以青年女性为主;而通讯卖场,我们销售的是通讯产品更是一种科技产品并且属于贵重物品,面对的客户群体以中青年为主,他们经济条件相对对立。因此,在装修上就需要体现出一种年轻时尚、科技品位大气的感觉,以满足他们的需求。

第二:紧跟时代

时代在变迁,科技在发展,装修风格和装修材料也在随着时代的变化而变法,不同的时代有不同的装修风格,不同的行业有不同的属性。比如:店面装修门口柱头的处理,早的是墙砖贴面,后面变成铝塑板贴面,现在变成了发光柱头、玻璃柱头、压克力柱头等,甚至已经出现非支流的个性化柱头。我们通讯行业是科技行业,走在时代的前沿,因此,我们的装修风格往往也在引领时代的潮流。

那么,我们怎样才能把握住时代的潮流时代的步伐呢,简单的办法就是多去研究借鉴大型连锁卖场的装修风格、的装修材料,并适当借鉴结合自己的具体情况合理使用即可。

第三:物美价廉

店面装修我们需要好的视觉效果,但是贵的不一定是好的,好的不一定是贵的。装修并不是你花的钱越多,效果就越好,因为装修的成本主要集中在材料和人工工资上。如果设计效果不好,买再好的材料也做不出好的装修;好的设计效果,不一定需要买很贵的材料。装修效果的好坏关键取决于设计效果的好坏而不是材料价格的高低,至于材料就尽量节约成本,因为,一次装修通常也就三到五年的周期,很快就会过时,就需要重新装修。


3秒快速留言,服装赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服装项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服装项目。
  • ·我有开店经验,有服装好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:duyifei)

上一篇:现在开个男装装店起步只要7天 下一篇:开西服男装商品陈列应注意的要点

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司