行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服装加盟>男装加盟>男装潮流>开西服男装商品陈列应注意的要点

开西服男装商品陈列应注意的要点

2017年05月02日 10:49 来源:渠道网

由于现在陈列工作是一项长期的工作,必须持之以恒,每日辛勤经营,时刻保持清洁的陈列面,赢得的陈列效果,才能长期累积出优异成果。陈列注意事项如下:

(1)充分利用既有的陈列空间,发挥它的效用和魅力,切忌让它有中空或货源不足的现象,以免竞争者乘虚而入。

(2)陈列西服男装的所有规格,以便消费者视自己的需要选购,否则消费者可能因为找不到适用的规格而购买竞争品牌的产品。但如果货架陈列面积有限,则导购员应陈列回转速度快的西服男装品种。

(3)系列品种集中陈列,其目的是增加西服男装系列的陈列效果,使系列西服男装能一目了然地呈现在消费者面前,让他们看到并了解公司的所有产品,进而吸引消费者的注意力,刺激他们冲动性购买。此外系列西服男装中的强势品种也可以通过集中陈列,带动系列品种中比较弱势的种类,以便培养明日之星。因为,系列产品集中陈列能够造成一股气势,有助于整体销售的带动。

(4)争取人潮较多的陈列位置。在售点,导购人员一定要掌握顾客的移动路线,并将西服男装尽量摆放在消费者经常走动的地方,如端架、靠近入口的转角处等。一般而言,看到产品的人越多,产品被购买的机率就越大。若放在偏僻的角落里,产品不易被消费者看到,销路也就不会好到哪里去。导购人员一定要争取充分利用的陈列空间。

(5)把西服男装放到顾客举手可得的货架位置上。要吸引人们前来购买,导购人员必须按照消费者的身高,把西服男装摆在他们视线平行、伸手可及的地方,太高或太低的陈列位置,都会造成购买障碍。

(6)经常保持西服男装价值。在陈列的过程中,除了要保持西服男装本身的清洁外,还必须随时更换商店中损坏品、瑕疵品。如有滞销品,应想办法处理,不能任其蒙尘,有损品牌形象。至于将产品的正面朝向顾客、排列整齐、避免缺货、随时保持货架干净,也是维持产品价值的基本方法。总之,就是要让西服男装以的面貌(整齐、清洁、新鲜)面对消费者,以维持产品的价值。


3秒快速留言,服装赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服装项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服装项目。
  • ·我有开店经验,有服装好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:duyifei)
西服   男装  

上一篇:现在开男装连锁卖场必备装修技巧 下一篇:开男装店进货低门槛创业谈价格技巧

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司